С первым днём Нового года!

Валентина Фельгендреер
А НОЧЬ,
Что старшая из Волшебниц -
НОВОГО ГОДА –
Звёздная! Была.
Голубою! Была ОНА.
И с ней – помощница ЕЁ -
РОЗОВАЯ ЛУНА!Была.
Розовым счастьем!
Светила она.
Розовой любовью!
В  ночи  горела  она.

А по морю -
Ночного синего океана -
Лодка большая плыла.
Светом луны светилась она.
С цветами! Была она.
Лунного! Цвта,цветами.
С её розовыми тонами.
С розами-цветами.

И прибыла она на остров -
Розово-голубой.
На остров,
ГДЕ НОВЫЙ ГОД!ЖИВЁТ.
Где в саду ЕГО -
С водой голубой -
Розовой луны!Свет,живёт.
А вокруг озера -
Зимней сказки -
Ёлок снежных хор поёт.
В озере том,-
 Белый Волшебник-Лебедь!
Издавна живёт.
ОН – ТО – РОЗЫ И ЖДЁТ.

В каждый цветок,
Лебедь,-
Луч любви! Вносит.
И его попросит :
Солнышком обернуться,
Когда – с цветком!
Люди в Новом году проснутся.

Ну конечно же,
ОНИ ЕМУ УЛЫБНУТСЯ.
ОНИ -
В дни своего детства вернутся.
ОНИ ПОВЕРЯТ,
Что ДЕД-МОРОЗ!
Это им -
В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ -
Солнышко-счастье!Подарил.
Что НОВЫЙ ГОД!
К ним тихонечко входил.
И конечно же -
В их дом -
ЧУДЕСА!
На весь год! Вносил.
А во всём ЕМУ помогла -
ВОЛШЕБНИЦА!
                НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ -
                Вселенной! Дочь,
                И их помощница -розовая луна.
               
                А вообще-ТО -
                Это так и было – точь в точь.

                Ну что же,ДРУЗЬЯ,
                С ПЕРВЫМ ДНЁМ НОВОГО ГОДА!