Уж и помечтать нельзя...

Ноль Без Аллочки
                Всё возвращается на круги полярные...

                Новейший Завет.
    


Если зачерствели вольные хлеба,
Из ростков свободы выросла колючка -
Сухари сушите, дамы-господа!
За полярным кругом выдадут получку!


********************
Фото автора.