Листопад календаря

Юра Юдин
Листопад календаря,листья падают не зря
День прожит и не забыт,был он опытом набит
А еще волной эмоций и вечерних кофе порций
Листопад календаря,проживаем не таясь

С кем то может быть борясь и от страха не трясясь
Наполняем жизнь и мир, весь расстрелянный до дыр
И бежим мы по пути чтоб куда нибудь придти
Листопад календаря то что прожил я вчера
 
Стал историей страны и в истории видны
Все твои, мои заслуги,чьи то может быть потуги
Откровенный беспредел,а оставшись не у дел
Человек начнет ругать,бога,черта,чью то мать
Что же хочет он понять?

Листопад календаря!Пусть удача вся моя
Календарь напишет мне-лучше станет пусть вдвойне
И здоровье и любовь и гармония и вновь
Оживут и поведут и меня всегда там ждут
Где уют и волшебство,где листок календаря
Был оторван и не зря!