Не нарушай...

Любовь Кравченко 4
Не нарушай спокойствия души ,
Пусть ,замирая ,тихо ,как во сне ,
Осмотрится вокруг в ночной тиши ,
Довериться решит она Луне ...

Пусть с ней беседует и плачет
По ночам ,но излечиться вдруг сумеет,
И примет всё и всех вокруг себя ,
Так иногда мы жертвуем ,любя ...