Стареет МИР

Юрий Кутенин
Стареет мир.
И трещинки морщин
Не украшают наши стены.
А также
множество витрин.
твердят-
Повсюду ПЕРЕМЕНЫ.

Люблю большую Перемену.
На улицу -
игру сыграть.

А вСЁ ИГРА-
сказала МАТЬ.
Январь ПРИШЕЛ.
ВСЕМ
Спать
Пора.

Во сны-НЫРЯТЬ!

Ура?
Ура!!!