Я одна

Лави Максин
Я приду с дождем,
Когда все засохнет однажды.
Мы с тобой разопьем
Слез непролитых  дважды.
Я залью все сады
И палящей пустыне воздух.
Я сухие цветы
Принесу и на мрамор брошу.
Не судите меня,
Не кидайте во след слово.
Ведь я снова одна…
И мне непростительно клево.