Пусть!

Елена Гейнц
Падает снег
Невесомый беспечно
Оттуда откуда-то,
Где бесконечность…
Кружится снег
Над земной суетой.
Кружится снег
Надо мной и тобой.
А в каждой снежинке
толика чуда…
Хочется верить,
Что всё ещё будет
С чистой страницы…
С новым рассветом
Пусть на вопросы
Найдутся ответы.
Пусть будет воздух
Свеж и прохладен.
Добрые люди
Окажутся рядом.
И чтобы крылья
всегда за спиной!
Светло на душе,
А в сердце любовь.

31.12.2023