Желтая комната

Аня Тухватуллина
Ветки порвали облака,
Как мать простынь,
Когда ребенок простыл...
Вылечит тебя мама!

Приложит горячее к горлу.
Мороженое ел зачем?!
Молчит, пишет, что не ел,
Водит пальцем по стеклу.

Комната жёлтая маленькая,
Как лист осенний.
Спи сынок, спи Арсений.
Рюмочка водки маленькая.

Живут двоем взаперти,
Долго живут почему-то.
Мама, смартфон это круто?
Тише, сынок, молчи.

Я стучусь, мне не открывают,
Думают плохие люди пришли.
Открой, кричу, не молчи.
Но, видимо, мать лучше знает.