Любовь - это глагол

Валентина Объедкова Кузина
Когда-то давно прочитала, что любовь - это глагол,
потому, что всегда в действии. Я с этим согласна.
Как вера без дел мертва, так и любовь без дел мертва!
Всё живое живёт, пока действует.

Не стоит любовь на месте,
она в действии всегда!
Жениху или невесте
подтверждение - года.

Пронести любовь по жизни -
 проявление её.
И тогда, даже на тризне,
не слетится вороньё.

Ведь любовь не умирает,
воскресит из праха всех!
Кто любовь при жизни знает,
ждёт того во всём успех.

Нам Господь любовью служит,
ждёт того же от людей.
Любящий живёт, не тужит;
не найти лучших путей!

   01. 01. 2024г.


Пусть Новый год у всех начнётся
с любви ко всем и ко всему!