Со стороны проще

Елена Горева
Легко быть смелым со стороны, из далека... писать правду, и высказывать негативное отношение ко всему... не боясь, что тебе за это надают... Намного тяжелее это всё делать в реальном режиме, и на месте. А ещё тяжелее, когда у тебя всё не так, как хотелось бы... Другим не понять... потому что они не знали похожих печалей.