Зима нас радует снегами

Сергей Макиенко
Зима нас радует снегами               
Какое счастье и успех.               
А я вас радую стихами               
А нас вот этот чудный снег.            

Какой то чистый как мгновение      
Снег падал всё сильней, сильней.         
Как божье с неба вдохновение.      
На купола родных церквей.            

Всё замирало тише – тише             
Под покрывалом, белой мглой.      
Сосульки острые под крышей       
Как копья воинов порой.               

Тянулась даль, какое счастье         
Привет любимое село.               
Всё замирало, жизнь прекрасна,    
И сердцу было так легко.               

Дома, деревья в белых шубах         
Изящно выглядит наш сад.               
Под вишнею уснула вьюга               
Синички тихо так звенят.               

У них сегодня настроение               
Кружатся хлопья, волшебство.       
Снежинок чудное сплетенье               
Зимы прекрасной торжество.          

25 Декабря  (22:55) 2023.