В новогоднюю ночь

Лида Костина
Белый, чистый снег пушистый
Лес темнеющий накрыл...
Ночь в молчаньи серебристом
Будто выбилась из сил.

Дед Мороз, шурша позёмкой,
Шёл с мешком издалека.
Там в окне, где блещет ёлка,
Ждут его у камелька.