С новым годом

Владислав Гвоздь
 Новый год пришел к нам в дом
 и уверены мы в том,
 что отсчет годов идет,
 их считает Новый год.
 
 И пусть он календарь листает,
 но молодость при том не тает
 и жизнь идет без измененья
 в замедленном её теченье.

 Успехи пусть приумножаются,
 случится то,в чем все нуждаются,
 а от всех потерь,любых невзгод
 мы навсегда закроем дверь.

 И пусть как в прежние годы,
 ТАВРЕНЬГА наполнится народом,
 зарокочут в полях трактора,
 запоет о счастье детвора.

 Поздравляю ВСЕХ людей
 малой Родины моей,
 Вам здоровья полную корзину!
 С уваженьем Гвоздева Галина.