Мозги работают на вырост

Анатолий Кузнецов 2
Одной надеждою живём
На милость Господа к живущим.
И свой погост для плоти ждём,
А для души на небе кущи.
Всё меньше, до исхода, дней.
Грехи мигрируют в болячки...
И с каждым часом всё трудней
Здоровья отыскать заначки.
Смириться надо бы со всем.
Плыть по течению, на выход.
И не искать в быту проблем,
Тем более, минутных выгод.
Но что-то ноет в голове.
Мозги работают, на вырост.
Как будто ты уже в Москве
Болота осушаешь сырость.
  01.01.2024г.13:31