С Новым Годом!

Алла Прохорова
Родные мои! Любимые!
С Новым Годом!

Очень хочется, чтобы этот год стал Годом Мира!

Чтобы все жили нормальной жизнью! В своей семье! В кругу родных и друзей!

Что нужно человеку для полного счастья??

Просто Мира!!

Но такого Мира, который бы тебе гарантировал Покой и Безопасность!