Как я пришёл...

Иларион Галданов
То и дело случается что-то
И веселье идёт от души.
Но всё чаще гулять неохота,
В предрассветной страдаю тиши.

Я как белка кручусь заводная,
Сам себя загоняю во мрак.
И последние силы сжимая,
Изнутри, прокричу, что мне так

Не хватает любви настоящей,
За которую- Отдал бы всё!
Ростовщик, надо мною стоящий,
Всё забрал и я должен ещё.

То и дело случается что-то
И веселье идёт от души.
Но всё чаще гулять неохота,
В предрассветной страдаю тиши.