Желаю вам друзья влюбиться

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Бокал шампанского искрится,
Еще один проходит год,
Желаю вам друзья влюбиться,
В рассветный, нежный небосвод.

В ручей, в снежинку,в зимний вечер,
В лазурный, колокольный звон,
В одну единственную встречу,
Где встретятся она и он.

В сиреневый закат,в блик звездный,
Любите, верьте, каждый час,
Влюбитесь в жизнь, пока не поздно
И пусть она полюбит вас.