К этому году

Сергем Звонов
Год,ещё год из забот
офонаревшие фонари
не ото льда,от невзгод
холод сковал всё в груди

Год какой,много зла
спешим пережить,перепить
нет,не хватает добра
бедой бедолажит жизнь

Цифрами время стряхнуть
выбить его колею
чтобы продолжить жить
начни хоронить войну
  ***************