Эволюция Души

Валентина Ченцова
Моя Душа в Божественном Пространстве
И не приемлет суетливый мир.
И пусть покажется кому–то странным, –
Я ощущаю там лукавства пир.

Я жить желаю радостно, свободно,
Не быть привычек и привязочек рабой.
Я выбрала быть в жизни птицей вольной,
В Душе испытывать лишь счастье и Любовь!

Я всё прошла – печали и разлуку,
Обиды, недоверие и боль,
Непонимание, потери муку…
Пришла пора испытывать Любовь.

Я всех простила и всегда прощала,
Да и сейчас обиды не коплю.
В душе когда – то о Любви мечтала,
Теперь же всех сама, как Бог, Люблю!