Фундамент

Александр Знаменщиков
 
Скажу я просто и стихами
(Вы много в жизни помогли)
(И никогда не предавали)
Прости , меня ты не смеши

И  несмотря на вашу подлость
На лицемерие и ложь
Я всё равно остался верен
Задачи выполнил я всё ж

Теперь шагайте в жизни сами
Халявы дни у Вас прошли
Сейчас пойдёте Вы не с нами
С моей моралью мы ушли !

PS: Бабочки в моём животе
Александр