Кошки Бруни лучше нет

Максим Кравецкий
Бруня ёлку стережёт,
Скоро, скоро новый год,
Её манят огоньки-
Озорные светлячки

На гирлянде много их
Красных, жёлтых, голубых-
Ждём мы с кошкой Новый год
Скоро он придёт.

Сказки я читаю ей,
С ней вдвоём нам веселей,
У родителей забот
Ведь невпроворот.

Моей Бруни лучше нет-
Мне мурлыкает в ответ
Потихонечку она
Сквозь дремоту сна.

Новый год мы ждём вдвоём,
То станцуем, то споём-
Кошки Бруни лучше нет,
Дружим много лет,

С нею мы всегда всегда
Словно не разлей вода-
В дождь, жару, пургу, мороз,
Дружим мы всерьёз!