Рассвет в моей душе

Игорь Борисович Индерсон
Ночь новогодняя ушла,
В душе оставив след.
Все также черны небеса,
И звезды льют свой свет.

Обрывки хочет склеить снов,
Колдунья тишина.
Но я услышав утра зов,
Ползу с трясины сна.

Свеча зажженная,вино.
Как призрак в тишине,  ,
Колоду карт достав Таро,
Судьба гадает мне.

Аркан-туз жезлов на столе,
Сулит любовь и страсть.
Катит Фортуна колесо *,
Чтобы к ногам упасть.

Я дунув загасил свечу,
Светло уже в окне.
Я пробужденья духа жду-
Рассвет в своей душе.

                ,
* одна из карт Таро,обещающая удачу.