А мне не нужен Новый год,..

Михаил Сальман
…А мне не нужен Новый год,
Пусть затеряется в дороге,
Пусть он ко мне не ищет брод,
Забудет путь к моей берлоге.
Я не хочу прибавки дней
И к запределью - приближенья,
И это чувство всё верней,
Чем дальше я от дня рожденья…

© Copyright: Михаил Сальман