Радость не знает границ

Лана Клименок
Точно, не забыть мне денёчки эти.
Конечно же, не знает радость границ.
Правда, внучата милее чем дети.
Дня на два забираю я озорниц.
Выходные мы с нетерпением ждём,
Чтобы пообщаться смогли мы втроём.
Я торт «Медвежонок» зайду им возьму.
Будут хвастать папе потом своему,
Как медведя ели, резали ножом,
За два дня, как съели весело вдвоём.
С нежностью и гордостью смотрю на них,
Как ребёнок, радуюсь успехам их,
И в гаджетах бабушке помогают…
Здоровьица родные им желают!
Я так их люблю! Пусть ангелы хранят!
Я Бога молю каждый день за девчат!