Откликаясь на что...

Любовь Кравченко 4
Понять -не даны права  ,
Откликаясь на что ,буквы-в слова,
Точно в строй,одна за другой ,
Тире и точки полчища эти -на строчки
Делят и верят в искренность искр,
В этот сказанных слов вихрь…
Откликаясь на чей призыв,
Мы проходим сквозь тьму всегда,
На вопрос :Жив ?Отвечаем : Да !