Откройся Свету...

Графиня Млечного Пути
Откройся Свету, милая душа,
Не бойся откровений Свыше.
Легко свободою дышать,
От страхов ум очистив.

Доверься - Матери, Отцу,
Их всеобъемлющей заботе.
Любовь - всесильна! И - спасут!
Бессмертный Дух - вне сроков...

*G.M.P.*