Ты мой сон с ароматом жасмина...

Василий Чайка
Ты мой сон с ароматом жасмина.
Кто сейчас кипетит твою кровь?
Может быть это новый мужчина?
Может быть это "ретро" любовь?

Может быть в параленной вселеной
Ты нашла то, что я не смог дать,
И любовью прекрасной нетленной
В чужом сердце творишь благодать.

Может быть... А быть может... Возможно...
Я гадаю и пробую жить.
Расстование это так сложно
Если сердце не хочет забыть.

01.01.2023