Желаю каждому в Душе Любви

Ветта Тау
Желаю каждому в Душе Любви
Приятных воспоминаний
Пусть зажигаются огни
Тысячей желаний

И светят они Радостью
Такой волшебный год
И чародейской сладость
Спасают от невзгод