Анонс

Михаил Рахманов 2
Вчера Вот Как-то Не Писалось Не бЫло в Кайф..и Не Был ДрайВ !!! Ну А СегоДня сс Наступившим Рожу и ВыДам..Без ВАй ВайФ... Как Есть..Как НаДо Без Прикрасс Нам По ПриРоде Чужд ВсегДа Был... в Центре Стола ИХ АнаНас!!! (проДолЖение Следует)