Давай сойдемся

Вячеслав Корнеев
Давай сойдемся или сьедемся,
С чего-то нужно начинать,
Друг в друге будем узнавать,
Хотя порою и не верится.
Давай попробуем найти,
Себя и нас в одном столетии
Сойти с ума что в месте действия.
Сошлись дороги и пути.
Спешить не будем, торопить
Не стоит время и события
Нам предстоят ещё открытия
Давай друг другом просто жить...