Одного нам достаточно чуда

Любовь Власова-Эргардт
Отчего ты сегодня угрюмый,
Первый день, что с Драконом пришёл?
Встречен был ты весельем и шумом,
С фейерверками славу обрёл.

Ты не думай, просить мы не будем,
У тебя безграничных чудес,
Одного нам достачно чуда -
Чтобы мир наш земной не исчез.

Пусть рассветы играют лучами,
Озаряют улыбки людей,
И багрянец спешит вечерами,
Отогреть их в объятьях огней.

Мир наш хрупок, и нежен по сути,
Так давайте беречь все его,
Светом он бесконечным нас будит,
Не жалея тепла своего.

01.01.2024.
Фото из интернете.