Я не искал Тебя Боже благой

Алла Лятавская
Я не искал Тебя Боже благой
Ты Сам раскинул покров надо мной,
Сам повстречал меня здесь на пути
И предложил за Тобою пойти!

Я погибал, я тонул во грехе,
Жизнь прожигал беспощадно в огне,
Счастья не знал, я ходил как во тьме,
Ты подошёл и я словно прозрел…

Шёл не туда я и делал не то,
Сердце губил я больное своё,
Ты показал мне путь новый, живой
Сам мне зажёг Свой маяк неземной.

Буду всегда за Тобою идти
Путь мой, Господь, я прошу освети
Быть благодарным Тебе я хочу
И прославлять тебя мой Иисус!