Новому году

Юлия Гайд
Приветствую тебя-день первый!
Как днём последним дорожу тобой!
Пусть год-веселый,может,малость нервный,
Ворвётся к нам-активный, озорной!

Пусть пошалит немного,позабавит,
Как шустрый мальчик,дерзкий и живой!
Пусть бегает, смеётся и лукавит,
Лишь только б не отправил на покой.


Лишь только б не обидел ненароком,
Ломая кукол, замки из песка.
Чтоб поздним, дополнительным уроком
Нам не грозила, холодно, тоска.