Стих новый год 2024

Ксения Забавина
Новый год 2024 наступил,
Дома горят огни яркие,
Семьи собрались вместе,
Чтобы праздник отметить.

Бремя года прошедшего сняли,
Наполнены сердца надеждой,
В новом году все мечты исполняются,
И счастьем заполнятся дни.

Под великим куполом небес,
На города снижаются падают снежинки,
Сияют огни на елках,
Радость в дома приносят стихи.

На столах полны корзины с яствами,
Шампанское брызжет и пенится,
Весело звучат поздравления,
И смех разносится повсюду.

Встречаем новый год с добром,
С любовью и надеждой в глазах,
Чтобы в каждом сердце зазвучали
Счастье, мир и благополучие наше.

Пусть новый год принесет успех,
Здоровье, радость и достаток,
Пусть станут сбыться все мечты,
И в сердце будет уют и радость.

Пусть этот год пройдет без бед,
В добре и радости каждый день,
Новый год 2024, как знак,
Что будущее будет светлей!

Встречаем его с улыбкой,
С надеждой в душе и сердце,
Пусть Новый год принесет счастье,
И вокруг нас будет мир, красота и свет.