Новый год

Юрий Баранов 6
Вот Новый год
С хрустальным звоном
Вошёл по-свойски в каждый дом,
И мандарины, и лимоны,
И ёлочек зелёный тон.
Огней весёлых разноцветье,
Мерцанье ласковых свечей,
Витиеватые соцветья
Тостов и праздничных речей.
Шампанского хлопки и пена,
Улыбки, радость, смех кругом…
Прекрасно и обыкновенно -
Непредсказуемость – потом!

Юрий Баранов