Бродскому

Никола Кузнецов
Склеенный мир из квартир,
Спаянный мир из людей.
Самый последний злодей
Вскоре лишается сил.
 
В мире добро победит
Серую древнюю тьму
Нам залатают дыру,
Хоть безнадёжно на вид.

В мире, окутанном сном,
У ели прошлое спит.
Свечкой надежда горит: 
Год повернется добром.
                01.01.2024