Прошу прощенья у весны

Книжник
Прошу прощенья у весны,
У осени и лета.
Прошу прощенья у жены,
Отца и мамы... Света

Нельзя мольбою оскорбить.
Мы все к нему привыкли.
Бессмертья нам не осквернить.
Побеги зла поникли.

1 января 2024г.