Мои поздравления с новым 2024 годом!!!

Помилова Елена
Я выйду за порог
Открою настежь двери.
Влетай зелёненький дракон
Тебя мы ждём с любовью.
Накрыт наш стол.
Напитки, яства, сладости, подарки
Садись за стол наш маленький дракон.
Откушай наши угощения.
Ты подари нам в Новый год
Надежду, радость и свою заботу.
Ты охраняй надёжно, верно
Мою страну и наш народ.
Мы загадаем все одно желание.
Под звон бокалов, с криками ура.
Даруй нам, Господи победу
Очисти ото зла.
Пусть все невзгоды, страхи и болезни
Останутся в прошедший год.
Здоровья, радость и достаток
Не покидай нас целый год.
Мы проводили старый год.
Нам кролик лапкой на прощанье помахал.
Мы обещали его ждать.
Он обещал вернуться.
Давайте будем мы добрей друг к другу.
Мы встретим дружно Новый год.
Порадуемся вместе миру
Которого все ждут.
С Новым годом, родные, друзья, знакомые, стихиряне, читатели.
С наступившим новым годом!
Написано:31 декабря.