Новогодняя с-нежность!

Анжелика Лири
ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько ещё ностальгий
По волшебно-внезапной,  радости?
Новый год таинственно у дверей!
И гирлянды такие яркие,
Обнимай меня счастье моё сильней!

Год дракона-великий  мистик!
Он доставил любовью тебя ко мне.
И больше нет мыслей напрасных, разных, Что ты можешь быть где-то в чужой мечте.

На плече  твоём голова моя легче, лёгкой,
И тревогам приблизиться не дано.
Необитаемый души остров, омывают  воды
Из с-нежных, загаданных сердцем слов.

Когда я по детски в себя не верю.
И взрослость прячется как изгой.
Защищай меня от собственных суеверий,
Благодаря тебе я всегда возвращаюсь
В наш новый год! .

Просто налей Иван-чаю с медом,
Закутай в огромный, отцовский плед.
И молча прижми, пусть глаза всё скажут.
 Это не требует клятв, договоров
И больших средств.

Уходят страхи со старым годом,
Злые морозы кажутся сущею ерундой.
Похоже я научилась принимать, как чудо
Объятий щедрость любимый мой!

Звезда под снегом упавши навзничь,
Шепнула тихо:"люби его".
И я как будто родившись заново,
Вдруг осознала, что мы одно!

Целуй в ключицы, в виски и в губы.
Пусть за окном снегопад шумит.
Есть только правда из поцелуев и время данное нам как миг!