Горят костры неправедного века

Ирина Васильева 23
Горят костры неправедного века,
И небо плачет от большой печали.
Не отнимайте Жизнь у человека –
Ведь эту Жизнь не вы ему давали.

Вот он идёт в огне дорогой ада
Среди войны, где голод и разруха…
И в нём живёт единственная правда -
Господня Сила, вечный подвиг Духа.