Накрывает дьявольской волной

Алла Лятавская
Накрывает дьявольской волной
Мир давно летящий в пропасть ада
И в пренебрежении святой,
Ведь разврату святости не надо…

Сами взрослые детей своих ведут
Учат их разврату с малолетства
Накликая на себя беду –
Блудниками делая их с детства.

Мир давно уже сошёл с ума,
Правит бал наследие Содома
И слова сбываются Христа:
Будет так, как было во дни Лота…

Семьями вершили свой разврат –
Угождая плоти ели, пили,
Всяк готов грешить был стар и млад
Даже со скотиною блудили…

Празднует святое Рождество
В радугу одевши ребятишек
Падший, но влиятельный Содом
Кажется, он с преисподней вышел…

Попирая Господа Завет
Насмехаясь над Его святыней
Духи зла гуляют по земле,
Голову подняв свою в гордыне.

В детских поселяются сердцах
Увлекая красками нарядов
В несмышленых действуя умах
Силою беря детишек слабых…

И смотря на мир сей без прикрас
Понимаешь, как же это страшно –
Время Содомии… На сей час
Бог предупреждал нас не напрасно…

Мы живём в конце последних дней
Войны, катаклизмы на планете
Господи, за Церковью Своей
Ты гряди! Плетутся Церкви сети…

Ты за Лотом праведным пришёл
И рукою вывел из Содома,
Чтобы он покой душе нашёл
Тот, что не имел он в стенах дома…

Вся надежда только на Тебя,
Ты хранишь детей Своих от ада –
Изнывает, стонет вся земля
От кровопролития, разврата…

Для того ль Ты создал этот мир,
Чтобы грех царил всегда и всюду,
Чтоб в сердцах жил похоти кумир?
Нет! В такое верить я не буду…

Ты для славы этот мир создал
И святого создал человека,
Чтоб Тебе он славу воздавал
Чтобы не грешил, но жил во веки…

Как неблагодарен человек –
Ты его поднявши омываешь,
Пред Собою ставишь в чистоте
И грехов его не вспоминаешь,

Хочешь к Жизни Вечной возродить
Называя дочкой или сыном,
Он же не стесняется грешить
Позабыв о том, что он есть глина…

Господи, прошу тебя, прости
Погибают многие народы,
Многих ко спасенью призови
Видеть мир погибший очень больно…

Качается, шатается земля
От безысходности в великом отчаянье
А у меня надежда на Тебя
Ты моё Спаситель упованье!