Рождественская ночь покой и радость

Алла Лятавская
Рождественская ночь – покой и радость
Для тех сердец, кто Господа принял,
Кто ощутил любви Господней сладость
И силу милости Господней испытал!

Рождественская ночь – надежда людям
На жизнь и на объятия Отца
На мир, где места злу уже не будет,
Где бьются в унисон людей сердца!

Рождественская ночь – ярчайший свет от неба
Во тьму сердец с теплом своим проник
Пришёл в мир Свет от истинного Света
Открылся всем живительный родник!

Рождественская ночь – любовь и вера
Живая вера в мощь святой Крови!
Моя душа, хочу, чтоб Богу пела
За дар надежды, веры и любви!