исповедь

Димитрий Шуйский
что посеешь то сожнёшь
от себя ты не уйдёшь
проклиная всех вокруг
заработаешь недуг
скажешь -человек плохой
смотрят на тебя- дурной
а поможешь дураку
тут же выйграешь войну)