Всех с Новым Годом поздравляю

Екатерина Безгерц
Мечты сбываются всегда,
Когда творят детей сердца

Мы просто дети Мирозданья,
Делим Любовь и пониманья

Чтоб осознаньем согревать -
Всё то, в чём Божья благодать!

Всех с Новым Годом поздравляю,
Тропинок в Вечность пожелаю

Чтоб Свет нести и вдохновлять,
По Переходу ввысь шагать...

         31.12.2023