Похоронил себя...

Данила Сойка
Почти как год...
Я, похоронил себя на холме, у ели
Там не было людей и даже он
Видел, как я отрёкся от старой затеи
Обид, злобы и даже мести
Оставил там,
На глубине двух метров
Не привычно стоять на этом месте
Кидая землю на тело...
Поэтому, ветром
Вместе с ним, прокричавши всё
За это время что накопилось
Разнёс... Стало легче?
Наверное, не знаю, что получилось
И гроб, сбитый со старых надежд
Будет хранить тело мечтателя, видно
Как с улыбкой уставший лежит
Будто живой, но только убитый
Не пулей, болезнью и даже не нож
Общество, люди...
Только не трожь
Не будите его
Пусть спит и не знает
А я заберу, выберу то
Что было хорошего...
Ты не подумай, остался я тот
Просто уже чуть-чуть повзрослее
Ведь знаю, теперь , огонь я зажёг
Буду искать тех кто не верил
В добро... Нечего ждать
Нужно самим это всё делать
Оставил у дерева, вечный цветок
И дальше пошёл по планете...
Теперь я умнее
Пройдёт много лет
И всё таки вернусь к этой могиле
Слёз не сдержать, придется поднять
И сказать: " я выполнил то, что мы не сумели...."