Когда нибудь летела пуля?

Данила Сойка
Когда нибудь летела пуля?
Да,прям в вас,со скоростью, и в раз
Бывало больно и как дура
Кричали все, но не сейчас

Я просто так,каким б примером?
Ломали ногу, попали в глаз?
Ссадин, шишка и вот порезом
Кровоточит прямо с вас?

Но только тут, всё это крики
И вас услышат, но вот как?
Затухшего заметить, пред суицидом?
Когда венок несёшь в руках?

Когда помочь уже не в силах?
Ведь нету больше и его
Ты номер, в телефонной книге
Удалить не сможешь, ведь решено