Молча стою и опять наблюдаю

Екатерина Безгерц
Кружится Шарик, яркого цвета -
Нам здесь хватает, Родная планета
Сотню и тысячу ярких огней
Каждый несёт, проявляясь так в ней.

Молча стою и опять наблюдаю,
Взрывы пакетов, ракеты летают
Это ликуют, встречает Земля
Год, что к нам шел, планетарного дня.

Долго ещё над Землёй громыхало,
Долго резвились и спать не давало
Радость людская, но тучи нагнал
Снова могучий, бушующий шквал.

Долго горела, пылала рука,
Лилась энергия ввысь в Мир Отца
Просто задача стояла простая,
Так Мир будить о себе забывая.

Чтоб вспоминали Родного Отца,
А не ракетками  Душу теша
Деньги большие бросали на ветер,
Кто  же за действие это ответит?

Может опомнятся дети Творца,
Вспомнят, зачем им планета дана!
Что нужно делать, чтобы слившись в одно,
Мир возродился, всем стало тепло

Чтоб на Земле дети больше смеялись,
Чтобы от счастья глаза их ласкались
Чтобы забыли все слово - война,
Хватит. Довольно. Так больше нельзя!

С нами планета теперь говорит,
Шлёт катаклизмы, в них бешеный ритм
Земляне, опомнитесь, только любя,
Мир возродится - рождая тебя!
              01.01.2024