Руина

Валерий Дашков
Украина – це руина:
Юг разрушен и восток.
Це, пока, не половина,
Но, ещё, чуть-чуть и шок!

Были ж, раньше соглашения -
Те, что Минскими зовут.
Соблюдали б – нет лишений,
Ну, а так, мартышкин труд!

Их, понятно, подстрекали –
Дали денег и свинца.
США и Запад «помогали»,
Чтобы не было конца …

В результате, что имеем:
Юг разрушен и Донбасс.
Джевелины не жалеют.
И меня убьют и вас ...