Поверь, тебе не сохранить никак...

Владимир Синёнков
*******
Пойми, тебе  не сохранить никак,
Кто будет верен, как никто потом,
Кто будет друг, а будет после враг,
Чтоб топором рубить, а не кнутом.
Ты знаешь, Солнце в небе и Заря,
Они сияют светлой чистой,
И чтоб другим не поддаваться зря,
Не умиляйся ложной касотой.
Ты знаешь, что Земля живая плоть,
Она прощает многое в пути,
Так прекращай же ерунду молоть,
Пойми, что ей с тобой не по пути.
*******