День Первый! Новый Год! - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
­­­Ну, вот и он, День Первый ! Новый год !
Он с солнышком пришёл, и это класс !
Плечом туч мрачных сдвинул хоровод -
Ну, вот и он, День Первый ! Новый год !

И замер мир, забыв захлопнуть рот !
Он петь умел, и этим мир потряс !
Ну, вот и он, День Первый ! Новый год !
Он с солнышком пришёл, и это класс !

Он петь умел, и этим мир потряс !
Ах, как же  он смеяться был не прочь ,
Чтоб меньше было в мире грустных глаз,
Он петь умел, и этим мир потряс !

Дарил улыбки щедро, прозапас,
На вид смурной, - до шуток был охоч !
Он петь умел, и этим мир потряс !
Ах, как же он смеяться был не прочь !!!

01.01.2024